История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
эффект от этой недели будет нулевой в плане какого-либо влияния на заболеваемость и ущербный для экономики
Мне кажется каждый день отсрочки способствует выживаемости т.к. уже сейчас доделывают более быстрые и эффективные тесты для раннего выявления вируса, швейные фабрики перепрофиллируюстя на пошив масок, а еще кто-то на антисептики, закупают ИВЛ и строят больницы, т.е. выигрыш времени спасет жизни.
Кстати, Россия вообще большую часть своего бюджета получает от экспорта природных ресурсов, так что саботирование карантина ничего не дало бы т.к. мировая экономика просела и топливо никто не покупает, да и зима прошла так что даже на отопление ненужно. Вторая статья это сельхозпродукция, думаю на карантин уведут города из-за большой концентрации людей, вполне возможно фермеров и агрокомпании карантин не затронет т.к. пища это как бы не только экспорт но и необходимое средство для жизни.
Исходная версия Aber, :
эффект от этой недели будет нулевой в плане какого-либо влияния на заболеваемость и ущербный для экономики
Мне кажется каждый день отсрочки способствует выживаемости т.к. уже сейчас доделывают более быстрые и эффективные тесты для раннего выявления вируса, швейные фабрики перепрофиллируюстя на пошив масок, а еще кто-то на антисептики, закупают ИВЛ и строят больницы, т.е. выигрыш времени спасет жизни.