LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Ну у тебя в подписи

поподробнее, пжлста, где у меня подпись? я тоже хочу об этом узнать и поменять. подпись со словом systemd - это унизительно.

Но я продолжаю верить в твою адекватность и сливаюсь

спасибо, конечно, но даже я последнее время все чаще в ней сомневаюсь. в этой стране сложно вырасти и ее сохранить.

проще раз в 2-3 недели нажать f5, чем разворачивать vpn и платить дополнительно

я большой противник рекламы во всех видах. ее сейчас так много, что современный человек мне напоминают мышь в лабиринте. ей разные стимулы подают, а она выбирает направление, а как таковой свободы выбора у нее и нет. а она этого и не понимает даже. рынок рекламы имеет миллионный или уже милиардный оборот? уступая в мелочах, ты в итоге будешь поглощен этой индустрией. по-моему тру линуксоид тем и отличался от обычного человека, что развернуть впн, настроить маршрутизацию и файрвол для него было чем-то привычно-типичным. так что ты веришь в адекватность, а я верю в гиков. их гиковость делает их более адекватными в неадекватном мире.

не говоря уже о том, что VPN массово решает целый ряд проблем.

платить

[здесь следует стандартный лоровский аргумент о нищебродстве]

Исправление crypt, :

Ну у тебя в подписи

поподробнее, пжлста, где у меня подпись? я тоже хочу об этом узнать и поменять. подпись со словом systemd - это унизительно.

спасибо, конечно, но даже я последнее время все чаще в ней сомневаюсь. в этой стране сложно вырасти и ее сохранить.

я большой противник рекламы во всех видах. ее сейчас так много и во всех видах, что современный человек мне напоминают мышь в лабиринте. ей разные стимулы подают, а она выбирает направление, а как таковой свободы выбора у нее и нет. а она этого и не понимает даже. рынок рекламы имеет миллионный или уже милиардный оборот? уступая в мелочах, ты в итоге будешь поглащен этой индустрией. по-моему тру линуксоид тем и отличался от обычного человека, что развернуть впн, настроить маршрутизацию и файрвол для него было чем-то привычно-типичным. так что ты веришь в адекватность, а я верю в гиков. их гиковость делает их более адекватными в неадекватном мире.

платить

Исходная версия crypt, :

Ну у тебя в подписи

по подробнее, пжлста, где у меня подпись? я тоже хочу об этом узнать и поменять. подпись со словом systemd - это унизительно.

я большой противник рекламы во всех видах. ее сейчас так много и во всех видах, что современный человек мне напоминают мышь в лабиринте. ей разные стимулы подают, а она выбирает направление, а как таковой свободы выбора у нее и нет. а она этого и не понимает даже. рынок рекламы имеет миллионный или уже милиардный оборот? уступая в мелочах, ты в итоге будешь поглащен этой индустрией. по-моему тру линуксоид тем и отличался от обычного человека, что развернуть впн, настроить маршрутизацию и файрвол для него было чем-то привычно-типичным. так что ты веришь в адекватность, а я верю в гиков. их гиковость делает их более адекватными в неадекватном мире.

платить