История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Хорошо смеётся тот, чью сеть таки не огородили. А я бы послушал аргументы против прокси\тор и за VPN(только без маркетолухической чуши).
я уже много лет пользуюсь своим собственным VPN и что? после закона яровой так вообще весь трафик завернул. это лучше, чем прокси, потому что захыватывает _весь_ трафик. и лучше, чем тор, потому что быстрее и опять же _весь_ трафик. при этом никакой противоправной деятельности. просто для удобства и безопасности. потому что только в рунете до сих пор есть дибили (привет, русхим!) с сайтами без SSL.
Исправление
crypt,
:
Хорошо смеётся тот, чью сеть таки не огородили. А я бы послушал аргументы против прокси\тор и за VPN(только без маркетолухической чуши).
я уже много лет пользуюсь своим собственным VPN и что? после закона яровой так вообще весь трафик завернул. это лучше, чем прокси, потому что захыватывает _весь_ трафик. и лучше, чем тор, потому что быстрее и опять же _весь_ трафик. при этом никакой противоправной деятельности. просто для удобства и безопасности. потому что до сих пор есть в рунете сайты дибилов (привет, русхим!) без SSL.
Исходная версия
crypt,
:
я уже много лет пользуюсь своим собственным VPN и что? после закона яровой так вообще весь трафик завернул. это лучше, чем прокси, потому что захыватывает _весь_ трафик. и лучше, чем тор, потому что быстрее и опять же _весь_ трафик.