LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Очередей сейчас меньше. Как минимум, на нейрохирургов нагрузка уменьшилась - перестали приходить пациенты из категории «я наклонился поднять что-то из под стола и ударился головой» и «мой сынок оступился и легонько завалился на спину - сделайте КТ, у него может быть кровоизлияние».

Это коснулось многих специальностей. Даже у травматологов есть едва заметный спад пациентов.

Исправление Leupold_cat, :

Очередей сейчас меньше. Как минимум, на нейрохирургов нагрузка уменьшилась - перестали приходить пациенты из категории «я наклонился поднять что-то из под стола и ударился головой» и «мой сынок оступился и легонько завалился на спину - сделайте КТ, у него может быть кровоизлияние».

Это коснулось многих специалтностей. Даже у травматологов есть едва заметный спад пациентов.

Исходная версия Leupold_cat, :