История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Не знаю. Я не понимаю, какого рода ответ вы ожидаете получить. Смертность зависит от многих факторов, в том числе и от социальных, даже от структуры населения в отдельно взятой стране. Чтобы ответить на такой вопрос - нужно собрать кучу статистических данных, составить перечень факторов, влияющих на смертность, и определить значимость каждого. Звучит как небольшое, но полноценное статистическое исследование.
Исправление Leupold_cat, :
Не знаю. Я не понимаю, какого рода ответ вы ожидаете получить. Смертность зависит от многих факторов, в том числе и от социальных, даже от структуры населения в отдельно взятой стране. Чтобы ответить на такой вопрос - нужно собрать кучу статистических данных, составить перечень факторов, влияющих на смертность и определить значимость каждого. Звучит как небольшое, но полноценное статистическое исследование.
Исправление Leupold_cat, :
Не знаю. Я не понимаю, какого рода ответ вы ожидаете получить. Смертность зависит от многих факторов, в том числе и от социальных. Чтобы ответить на такой вопрос - нужно собрать кучу статистических данных, составить перечень факторов, влияющих на смертность и определить значимость каждого. Звучит как небольшое, но полноценное статистическое исследование.
Исходная версия Leupold_cat, :
Не знаю. Я не понимаю, какого рода ответ вы ожидаете получить. Смертность зависит от многих факторов, в том числе и от социальных. Чтобы ответить на такой вопрос - нужно собрать кучу статистических данных, составить перечень факторов, влияющих на смертность и определить значимость каждого. Звучит как небольшая научная работа. Также я не знаю, как применить «нормальное распределение» к полу.