LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я хз. я занимался спортом тогда, когда было модно мышцы использовать гкхм... по назначению, если так можно выразиться. в общем так, как их в 90ые использовали. качалки тогда были исключительно придатком. в них качались не для красоты, а чтобы бить больнее. типа потренировался, устал... надо отдохнуть, пошел в качалку. ес-но, сам способ накачки отличался. впрочем, я этот последний этап пропускал, скучно.

сейчас вышел в творческий отпуск - мышцами занимаюсь ежедневно.

Исправление crypt, :

я хз. я занимался спортом тогда, когда было модно мышцы использовать гкхм... по назначению, если так можно выразиться. в общем так, как их в 90ые использовали. качалки тогда были исключительно придатком. в них качались не для красоты, а чтобы бить больнее. типа потренировался, устал... надо отдохнуть, пошел в качалку. впрочем, я этот последний этап пропускал, скучно.

сейчас вышел в творческий отпуск - мышцами занимаюсь ежедневно.

Исходная версия crypt, :

я хз. я занимался спортом тогда, когда было модно мышцы использовать гкхм... по назначению, если так можно выразиться. в общем так, как их в 90ые использовали. качалки тогда были исключительно придатком. в них качались не для красоты, а чтобы бить больнее. типа потренировался, устал... надо отдохнуть, пошел в качалку. впрочем, я этот последний этап пропускал, скучно.