LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

смертность от коронавируса - 2%. слушай вирусологов, а не жёлтые СМИ. и да, чтобы добавить керосина в твоё паникёрство - заражены примерно 8% населения Земли. это тоже оценки вирусологов. впрочем, это цифры практически как у любого сезонного гриппа. для сравнения у MERS была летальность 7% и никто не создавал паники.

с большой вероятностью ты тоже уже заболел, просто ты этого не замечаешь и не заметишь. 90% болеют без всяких симптомов или с симптоматикой лёгкой простуды.

я лично считаю все псевдокарантины и паникёрство маразмом. причём это анитнаучный, мракобесный средневековый маразм, что удрочает. люди тупеют, стремительно тупеют. в правительствах сидят дегенераты (кроме Швеции, разве что). и мне этот процесс отупения не симпатизирует, я к панике не присоединяюсь. живу как обычно, не вижу причин откладывать кирпичи и прятаться по углам.

Исправление Iron_Bug, :

смертность от коронавируса - 2%. слушай вирусологов, а не жёлтые СМИ. и да, чтобы добавить керосина в твоё паникёрство - заражены примерно 8% населения Земли. это тоже оценки вирусологов. впрочем, это цифры практически как у любого сезонного гриппа. для сравнения у MERS была летальность 7% и никто не создавал паники.

с большой вероятностью ты тоже уже заболел, просто ты этого не замечаешь и не заметишь. 90% болеют без всяких симптомов или с симптоматикой лёгкой простуды.

Исходная версия Iron_Bug, :