LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я ещё пару месяцев назад заметила, что коронавирус прежде всего поражает мозги, а уже потом возможен насморк :) у учёных даже слово есть для этого - инфодемия. распространение паникёрских вирусных новостей. по сути вирус - это копирующаяся тем или иным способом информация. вирус биологический - это копирование вирома. а вирус информационный - это распространение всякого дикого вранья повсюду. и инфодемия затмевает собой любые вирусные пандемии :) и да, Геббельс был прав насчёт лжи.

Исправление Iron_Bug, :

я ещё пару месяцев назад заметила, что коронавирус прежде всего поражает мозги, а уже потом возможен насморк :) у учёных даже слово есть для этого - инфодемия. распространение паникёрских вирусных новостей. по сути вирус - это копирующаяся тем или иным способом информация. вирус биологический - это копирование вирома. а вирус информационный - это распространение всякого дикого вранья повсюду. и инфодемия затмевает собой любые вирусные пандемии :) м да, Геббельс был прав насчёт лжи.

Исходная версия Iron_Bug, :

я ещё пару месяцев назад заметила, что коронавирус прежде всего поражает мозги, а уже потом возможен насморк :) у учёных даже слово есть для этого - инфодемия. распространение паникёрских вирусных новостей. по сути вирус - это копирующаяся тем или иным способом информация. вирус биологический - это копирование вирома. а вирус информационный - это распространение всякого дикого вранья повсюду. и инфодемия затмевает собой любые вирусные пандемии :)