LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Harald, (текущая версия) :

Я вообще не считаю это зависимыми событиями.

Вирус вызвал приостановку (а сейчас и полную остановку) пассажирского авиасообщения и не только, это вызвало падение спроса на нефть, что вызвало падение цены, ОПЕК решил предложение уменьшить новыми квотами, но россияне с саудитами чего-то не порешали, саудиты обиделись и решили в отместку, в ущерб себе, но с расчётом на будущую долю рынка демпинговать по-максимуму

Исправление Harald, :

Вирус вызвал приостановку (а сейчас и полную остановку) пассажирского авиасообщения и не только, это вызвало падение спроса на нефть, что вызвало падение цены, ОПЕК решил спрос уменьшить, но россияне с саудитами чего-то не порешали, саудиты обиделись и решили в отместку, в ущерб себе, но с расчётом на будущую долю рынка демпинговать по-максимуму

Исходная версия Harald, :

Вирус вызвал приостановку (а сейчас и полную остановку) авиасообщения и не только, это вызвало падение спроса на нефть, что вызвало падение цены, ОПЕК решил спрос уменьшить, но россияне с саудитами чего-то не порешали, саудиты обиделись и решили в отместку, в ущерб себе, но с расчётом на будущую долю рынка демпинговать по-максимуму