История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Чтобы сами руки оставались чистыми. Я сомневаюсь, что все люди настолько внимательны и сконцентрированы, чтобы контролировать чистоту рук каждую секунду. Перчатки снял, и все. Чистыми руками трогаешь только то, что требует чистоты (ими же готовишь и даже ешь). Также перчатки заставляют помнить о необходимости держать руки в чистоте и не дотрагиваться до слизистых.
Исправление Deleted, :
Чтобы сами руки оставались чистыми. Я сомневаюсь, что все люди настолько внимательны и сконцентрированы, чтобы контролировать чистоту рук каждую секунду. Перчатки снял, и все. Чистыми руками трогаешь только то требует чистоты (ими же готовишь, например и даже ешь). Также перчатки заставляют помнить о необходимости держать руки в чистоте и не дотрагиваться до слизистых.
Исходная версия Deleted, :
Чтобы сами руки оставались чистыми. Я сомневаюсь, что все люди настолько внимательны и сконцентрированы, чтобы контролировать чистоту руки каждую секунду. Перчатки снял, и все. Чистыми руками трогаешь только то требует чистоты (ими же готовишь, например и даже ешь). Также перчатки заставляют помнить о необходимости держать руки в чистоте и не дотрагиваться до слизистых.