История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
У меня ничего особенного не происходит. Я в провинции, тут эпидемии нет. Плановых операций нет, остались только экстренные + опухоли. Количество реанимационных пациентов с ЧМТ и спинальными травмами немного уменьшилось, количество пациентов с инсультами в нейрореанимации осталось прежним, так что неврологи работают как обычно. Немного масок есть и их пока хватает, перчатки - роскошь и нами используются в основном в приемном отделении, но так всегда было.
Исправление Leupold_cat, :
У меня ничего особенного не происходит. Я в провинции, тут эпидемии нет. Плановых операций нет, остались только экстренные + опухоли. Количество реанимационных пациентов с ЧМТ немного уменьшилось, количество пациентов с инсультами в нейрореанимации осталось прежним, так что неврологи работают как обычно. Немного масок есть и их пока хватает, перчатки - роскошь и нами используются в основном в приемном отделении, но так всегда было.
У меня ничего особенного не происходит. Плановых операций нет, остались только экстренные + опухоли. Количество реанимационных пациентов с ЧМТ немного уменьшилось, количество пациентов с инсультами в нейрореанимации осталось прежним, так что неврологи работают как обычно. Немного масок есть и их пока хватает, перчатки - роскошь и нами используются в основном в приемном отделении, но так всегда было.
У меня ничего особенного не происходит. Плановых операций нет, остались только экстренные + опухоли. Количество реанимационных пациентов с ЧМТ немного уменьшилось, количество пациентов с инсультами в нейрореанимации осталось прежним, так что неврологи работают как обычно. Немного масок есть, перчатки - роскошь, но так всегда было.
Исходная версия Leupold_cat, :
У меня ничего особенного не происходит. Плановых операций нет, остались только экстренные + опухоли. Количество реанимационных пациентов с ЧМТ немного уменьшилось, количество пациентов с инсультами в нейрореанимации осталось прежним, так что неврологи работают как обычно.