LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Почему именно биохимика, а не, например, микробиолога? Два года придется ждать, если осенью пойду учиться. Не слишком ли долго вам придеться ждать?

Мне понятен ваш скепсис, но никто и не говорил о законченной рабочей вакцине или надежной тест-системе на антитела - слишком мало времени прошло, в СМИ явно пишут о каких-то незаконченных наработках. С другой стороны, природа вашей убежденности в принципиальной невозможности российских разработок в этой области неясна, все нужные для этого технологии уже очень давно освоены.

Исправление Leupold_cat, :

Почему именно биохимика, а не, например, микробиолога? Два года придется ждать, если осенью пойду учиться. Не слишком ли долго вам придеться ждать?

Мне понятен ваш скепсис, но никто и не говорил о законченной рабочей вакцине или надежной тест-системе на антитела - слишком мало времени прошло, в СМИ явно пишут о каких-то незаконченных наработках. С другой стороны, природа вашей убежденности в принципиальной невозможности российских разработок в этой области неясна.

Исправление Leupold_cat, :

Мне понятен ваш скепсис, но никто и не говорил о законченной рабочей вакцине или надежной тест-системе на антитела - слишком мало времени прошло. С другой стороны, природа вашей убежденности в принципиальной невозможности российских разработок в этой области неясна.

Исходная версия Leupold_cat, :