История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Зачем кому-то это делать?
А зачем ВОЗ в 2009 году сфальсифицировала эпидемию «свиного гриппа»?
В прошлый раз до беспричинного домашнего ареста населения всей планеты не дошло, и ВОЗ даже слегка озвездюлили за это жульничество, но истинные цели ВОЗ так и не были раскрыты. Всякий бред про чипы в вакцинах или там про огроменный профит фармацевтики на них ( фармацевтика прекрасно наживается на обычных лекарствах со значительно большим профитом и без всякого шума ) явно не тянет на вменяемое объяснение.
Так что я понятия не имею зачем это всё на самом деле. Однако глядя на довольные рожи представителей власти, им очень-очень нравится, когда народишко по домам сидит и не петюкает.
Исправление Stanson, :
В прошлый раз до беспричинного домашнего ареста населения всей планеты не дошло, и ВОЗ даже слегка озвездюлили за это жульничество, но истинные цели ВОЗ так и не были раскрыты. Всякий бред про чипы в вакцинах или там про огроменный профит фармацевтики на них ( фармацевтика прекрасно наживается на обычных лекарствах со значительно большим профитом ) явно не тянет на вменяемое объяснение.
Так что я понятия не имею зачем это всё на самом деле. Однако глядя на довольные рожи представителей власти, им очень-очень нравится, когда народишко по домам сидит и не петюкает.
Исправление Stanson, :
В прошлый раз до беспричинного домашнего ареста населения всей планеты не дошло, и ВОЗ даже слегка озвездюлили за это жульничество, но истинные цели ВОЗ так и не были раскрыты.
Исправление Stanson, :
В прошлый раз до безосновательного домашнего ареста населения всей планеты не дошло, и ВОЗ даже слегка озвездюлили за это жульничество, но истинные цели ВОЗ так и не были раскрыты.
Исходная версия Stanson, :
В прошлый раз до домашнего ареста населения всей планеты не дошло, и ВОЗ даже озвездюлили за это, но истинные цели ВОЗ так и не были раскрыты.