LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Вот в этом случае Путин, правительства других стран, так лихо остановивших жизнь в своих странах, испытают стыд за свою умственную немощность и уйдут в отставку, или будут пытаться каким-либо образом оправдаться, перекинуть вину на других?

Сильно сомневаюсь. Будут рассказывать сказки, что это их неимоверные усилия позволили предотвратить 100500 миллионов неизбежных смертей. И 95% идиотов, умудрившихся за 10 лет напрочь забыть абсолютно идентичный развод лохов ВОЗ’ом (вот, специально нашёл для совсем уж неспособных не то, что ознакомится с материалами ассамблеи ПАСЕ, или хотя бы прочитать простой английский текст со ссылками на доказательства : https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/ - ровно та же самая масс-медиа, которой они сейчас безоговорочно верят) снова, как бараны поверят жуликам из ВОЗ, правительствам и масс-медиа.

А ведь может быть и гораздо хуже. Я не думаю что люди способные запереть по стойлам треть населения Земли (это почти как население всей планеты в середине 20 века) остановятся перед чем-либо. Понадобится повышение средней смертности - не моргнув глазом организуют и его.

Впрочем, человечество позволяющее откровенным жуликам делать с собой такое мне уже как-то совсем не жалко.

Исправление Stanson, :

Вот в этом случае Путин, правительства других стран, так лихо остановивших жизнь в своих странах, испытают стыд за свою умственную немощность и уйдут в отставку, или будут пытаться каким-либо образом оправдаться, перекинуть вину на других?

Сильно сомневаюсь. Будут рассказывать сказки, что это их неимоверные усилия позволили предотвратить 100500 миллионов смертей. И 95% идиотов, умудрившихся за 10 лет напрочь забыть абсолютно идентичный развод лохов ВОЗ’ом (вот, специально нашёл для совсем уж неспособных не то, что ознакомится с материалами ассамблеи ПАСЕ, или хотя бы прочитать простой английский текст со ссылками на доказательства : https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/ - ровно та же самая масс-медиа, которой они сейчас безоговорочно верят) снова, как бараны поверят жуликам из ВОЗ, правительствам и масс-медиа.

А ведь может быть и гораздо хуже. Я не думаю что люди способные запереть по стойлам треть населения Земли (это почти как население всей планеты в середине 20 века) остановятся перед чем-либо. Понадобится повышение средней смертности - не моргнув глазом организуют и его.

Впрочем, человечество позволяющее откровенным жуликам делать с собой такое мне уже как-то совсем не жалко.

Исправление Stanson, :

Сильно сомневаюсь. Будут рассказывать сказки, что это их неимоверные усилия позволили предотвратить 100500 миллионов смертей. И 95% идиотов, умудрившихся за 10 лет напрочь забыть абсолютно идентичный развод лохов ВОЗ’ом (вот, специально нашёл для совсем уж неспособных не то, что ознакомится с материалами ассамблеи ПАСЕ, или хотя бы прочитать простой английский текст со ссылками на доказательства : https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/ - ровно тот же самый источник, которому они сейчас безоговорочно верят) снова, как бараны поверят жуликам из ВОЗ, правительствам и масс-медиа.

Исправление Stanson, :

Сильно сомневаюсь. Будут рассказывать сказки, что это их неимоверные усилия позволили предотвратить 100500 миллионов смертей. И 95% идиотов, умудрившихся за 10 лет напрочь забыть абсолютно идентичный развод лохов ВОЗ’ом (вот, для совсем уж неспособных не то, что ознакомится с материалами ассамблеи ПАСЕ, но даже прочитать простой английский текст со ссылками на доказательства : https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/ - ровно тот же самый источник, которому они сейчас безоговорочно верят) снова, как бараны поверят жуликам из ВОЗ, правительствам и масс-медиа.

Исправление Stanson, :

Сильно сомневаюсь. Будут рассказывать сказки, что это их неимоверные усилия позволили предотвратить 100500 миллионов смертей. И 95% идиотов, умудрившихся за 10 лет напрочь забыть абсолютно идентичный развод лохов ВОЗ’ом (вот, для совсем уж неспособных не то, что ознакомится с материалами ассамблеи ПАСЕ, но даже прочитать простой английский текст со ссылками на доказательства : https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/ - ровно тот же самый источник, которому они сейчас безоговорочно верят) снова, как бараны поверят жуликам из ВОЗ, правительствам и масс-медиа.

Исходная версия Stanson, :

Сильно сомневаюсь. Будут рассказывать сказки, что это их неимоверные усилия позволили предотвратить 100500 миллионов смертей. И 95% идиотов, умудрившихся за 10 лет напрочь забыть абсолютно идентичный развод лохов ВОЗ’ом (вот, для совсем уж неспособных не то, что ознакомится с материалами ассамблеи ПАСЕ, но даже прочитать простой английский текст со ссылками на доказательства : https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/ - ровно тот же самый источник, которому они сейчас безоговорочно верят) снова, как бараны поверят ВОЗ, правительствам и масс-медиа.