История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я чуть слюной не поперхнулся... как сказать-то... для меня ортогонально... перпендикулярно и вообще не понятно. ЗАЧЕМ использовать тот же лор где-нибудь не дома? я в этих интернатах уже провел такую чертову уйму своей жизни и продолжаю, кстати, потому что, когда спишь по 4 часа в сутки, фиг на что еще способен. а настоящая жизнь она там... за окном... а потом я регулярно читаю на сайте «фотографов»: «я не знаю, что фотографировать, вокруг ничего не происходит, в моем мухосранске нету блаблабла » ну в общем ты понял идею. я не знаю, какой процент, но меньше половины людей способны обогатить свою реальную жизнь за счет виртуальной.
Исходная версия
crypt,
:
я чуть слюной не поперхнулся... как сказать-то... для меня ортогонально... перпендикулярно и вообще не понятно. ЗАЧЕМ использовать тот же лор где-нибудь не дома? я в этих интернатах уже провел такую чертову уйму своей жизни и продолжаю, кстати, потому что, когда спишь по 4 часа в сутки, фиг на что еще способен. а настоящая жизнь она там... за окном... а потом я регулярно читаю на сайте «фотографов»: «я не знаю, что фотографировать, вокруг ничего не происходит, в моем мухосранске нету блаблабла » ну в общем ты понял идею.