История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Мне бы хотелось, чтобы, во-первых вещи называли своими именами - то есть карантин а не какая-то самоизоляция. В новостях уже доходит до смешного просто со всеми этими взрывами-хлопками возгораниями-задымлениями, а теперь вот с карантином-самоизоляцией. А во-вторых, хотелось бы что бы говорили сразу как есть - что карантин будет на месяц или больше. А не сеяли неопределённость и хаос со всеми этими непонятными рабоче-нерабочими выходными и подобным. А то в стране где никто низачто не отвечает и нет никакой стабильности даже в заявлениях первых лиц - довольно сложно жить и вести дела, это я как бывший предприниматель говорю.
Как в Италии я, определённо не хочу. Я просто хочу большей честности, прозрачности и законности со стороны наших властей, вот и все.
Исправление DawnCaster, :
Мне бы хотелось, чтобы, во-первых вещи называли своими именами - то есть карантин а не какая-то самоизоляция. В новостях уже доходит до смешного просто со всеми этими взрывами-хлопками возгораниями-задымлениями, а теперь вот с карантином-самоизоляцией. А во-вторых, хотелось бы что бы говорили сразу как есть - что карантин будет на месяц или больше. А не сеяли неопределённость и хаос со всеми этими непонятными рабоче-нерабочими выходными и подобным. А то в стране где никто низачто не отвечает и нет никакой стабильности даже в заявлениях первых лиц - довольно сложно жить и вести дела, это я как бывший предприниматель говорю.
Мне бы хотелось, чтобы, во-первых вещи называли своими именами - то есть карантин а не какая-то самоизоляция. В новостях уже доходит до смешного просто со всеми этими взрывами-хлопками возгораниями-задымлениями, а теперь вот с карантином-самоизоляцией. А во-вторых, хотелось бы что бы говорили сразу как есть - что карантин будет на месяц или больше. А не сеяли неопределённость и хаос со всеми этими непонятными рабоче-нерабочими выходными и подобным. А то в стране где никто низачто не отвечает и нет никакой стабильности даже в заявлениях первыл лиц - довольно сложно жить и вести дела, это я как бывший предприниматель говорю.
Мне бы хотелось, чтобы, во-первых вещи называли своими именами - то есть карантин а не какая-то самоизоляция. В новостях уже доходит до смешного просто со всеми этими взрывами-хлопками возгораниями-задымлениями, а теперь вот с карантином-самоизоляцией. А во-вторых, хотелось бы что бы говорили сразу как есть - что карантин будет на месяц или больше. А не сеяли неопределённость и хаос со всеми этими непонятными рабоче-нерабочими выходными и подобным. А то в стране где никто низачто не отвечает и нет никакой стабильности - довольно сложно жить и вести дела, это я как бывший предприниматель говорю.
Исходная версия DawnCaster, :
Мне бы хотелось, чтобы, во-первых вещи называли своими именами - то есть карантин а не какая-то самоизоляция. В новостях уже доходит до смешного просто со всеми этими взрывами-хлопками возгораниями-задымлениями, а теперь вот с карантином-самоизоляцией. А во-вторых, хотелось бы что бы говорили сразу как есть - что карантин будет на месяц или больше. А не сеяли неопределённость и хаос со всеми этими неплнятнымт рабоче-нерабочими выходными и подобным. А то в стране где никто низачто не отвечает и нет никакой стабильности - довольно сложно жить и вести дела, это я как бывший предприниматель говорю.