LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Да ладна. Вчера …. Сегодня ночью играл в тиме были 3 первокласника я и девка. Хоспади как я уржался, как бабёнка мимимишно ими командовала. Как вищщали убегая от Т. Короче катку врали, но позитива было море. Жопа когда в тиме ЧСВ 12-18 летний или взрослые дяди которые в IRL слова сказать не могут, а в игре царей из себя стоят или такие ужасы несут что кабзда, особенно доставляют те кто всю катку «А знаешь сколько у меня это стоит?» и так весь свой инвентарь обсуждает ахахах, обязательно обращаясь ко всем начиная с «замкадыш» типа того. Вот это да если не мутить пердак лопнет :D Хотя своя прелесть в этой вакханалии тоже есть.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Да ладна. Вчера …. Сегодня ночью играл в тиме были 3 первокласника я и девка. Хоспади как я уржался, как бабёнка мимимишно ими командовала. Как вищщали убегая от Т. Короче катку врали, но позитива было море. Жопа когда в тиме ЧСВ 12-18 летний или взрослые дяди которые в IRL слова сказать не могут, а в игре царей из себя стоят или такие ужасы несут что кабзда. Вот это да если не мутить пердак лопнет :D

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Да ладна. Вчера …. Сегодня ночью играл в тиме были 3 первокласника я и девка. Хоспади как я уржался, как бабёнка мимимишно ими командовала. Как вищщали убегая от Т. Короче катку врали, но позитива было море. Жопа когда в тиме ЧСВ 12-18 летний. Вот это да если не мутить пердак лопнет :D