LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Ну не знаю, патруля встречаем достаточно редко, да есть, даже на трассах какие-то с мигалками иногда встречаются. Но в целом кажется как всех ппсм и дпс сократили лет 10 назад, так и есть по сей день, с небольшим пополнением.

Что до быдла, как вы сами я так понимаю такое же быдло, раз так выразились, то люди как пили возле подъездов и магазинов в нашем районе, так и пьют. Вот других меньше стало. Но сегодня как-то по больше уже, адаптировались. Хотя пробок нет, это конечно прекрасно. Вчера доехали до ашана минут за 10. Но это всё цветочки. Ягодки в виде жопе экономике и хрен из жопы выберутся теперь предприятия - нас ожидают в ближайшем будущем. Уже от знакомых тревожные вести собираю.

Исходная версия ixrws, :

Ну не знаю, патруля встречаем достаточно редко, да есть, даже на трассах какие-то с мигалками иногда встречаются. Но в целом кажется как всех ппсм и дпс сократили лет 10 назад, так и есть по сей день, с небольшим пополнением.

Что быдла, как вы сами я так понимаю такое же быдло, раз так выразились, то люди как пили возле подъездов и магазинов в нашем районе, так и пьют. Вот других меньше стало. Но сегодня как-то по больше уже, адаптировались. Хотя пробок нет, это конечно прекрасно. Вчера доехали до ашана минут за 10. Но это всё цветочки. Ягодки в виде жопе экономике и хрен из жопы выберутся теперь предприятия - нас ожидают в ближайшем будущем. Уже от знакомых тревожные вести собираю.