История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
Там четко прописано
А там написано какое за это должно быть наказание? Нет? Ну и до свидания. Наказание за нарушение лицензии описано в другом документе, локальном законе, и критерии «распространения» для этого наказания будут применяться тоже те, которые написаны в этом локальном законе. Я уж не говорю о том, что пункты лицензии противоречащие закону в принципе не имеют силы. Т.о. первичен закон, а лицензия это просто хотелки правообладателя.
PS: тут правда, есть такой момент, что из-за «международности» интернета и софта можно попробовать инициировать разбирательство в другой стране (читай, США) и огрести порцию «санкций». Но то такое.
Исправление no-such-file, :
Там четко прописано
А там написано какое за это должно быть наказание? Нет? Ну и до свидания. Наказание за нарушение лицензии описано в другом документе, локальном законе, и критерии «распространения» для этого наказания будут применяться тоже те, которые написаны в этом локальном законе. Я уж не говорю о том, что пункты лицензии противоречащие закону в принципе не имеют силы. Т.о. первичен закон, а лицензия это просто хотелки правообладателя.
Исходная версия no-such-file, :
Там четко прописано
А там написано какое за это должно быть наказание? Нет? Ну и до свидания. Наказание за нарушение лицензии описано в другом документе, локальном законе, и критерии «распространения» для этого наказания будут применяться тоже те, которые написаны в этом локальном законе. Я уж не говорю о том, что пункты лицензии противоречащие закону в принципе не имеют силы.