История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Давайте разделять 2 вещи: факт того, что они нарушили GPL и то, как доказывать это в суде.
По второму вопросу я думаю лучше смогут ответить GNU, которым я написал. У них больше опыта в таких делах.
По первому вопросу. Я зашел на их сайт, увидел там на странице инструкцию как загрузить их ПО, перешел по указанным ссылкам и загрузил. Увидел в загруженном binutils и попросил исходники. Мне их не предоставили. Это в чистом виде нарушение GPL. Как доказывать все это в суде, к сожалению, отдельная тема, которую лучше наверно обсуждать с юристами.
Меня поражает то, что тут многие мне утверждают, что проделав описанные выше шаги по получению бинарников, я не получаю права требовать исходники. Хотя в лицензии прямо написано обратное
Исправление cvs-255, :
Давайте разделять 2 вещи: факт того, что они нарушили GPL и то, как доказывать это в суде.
По второму вопросу я думаю лучше смогут ответить GNU, которым я написал. У них больше опыта в таких делах.
По первому вопросу. Я зашел на их сайт, увидел там на странице инструкцию как загрузить их ПО, перешел по указанным ссылкам и загрузил. Увидел в загруженном binutils и попросил исходники. Мне их не предоставили. Это в чистом виде нарушение GPL. Как доказывать все это в суде, к сожалению, отдельная тема, которую лучше наверно обсуждать с юристами.
Меня поражает то, что тут многие мне утверждают, что проделав описанные выше шаги по получению бинарников, я не получаю права требовать исходники.
Исходная версия cvs-255, :
Меня поражает то, чт отут многие мне утверждают, что проделав описанные выше шаги по получению бинарников, я не получаю права требовать исходники.