История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
некоторые фильмы
Вот и славно. С этого места я предлагаю некоторые фильмы, которые ты лично считаешь для себя важными, начать откладывать. Так появится не какой-то абстрактный список, а твой личный. Ведьмак прав в том смысле, что рейтинг академиков - средний для всех пациентов больницы. Например, фильмы про борьбу индейцев против угнетателей важны в первую очередь для граждан США. Гражданин Кейн наверняка в твоем списке, но актуальности я в нем не вижу. Или Гроздья Гнева. А что-то не теряет актуальности и для нас здесь и сейчас.
Очень важно не просто посмотреть, а подумать и составить свой список.
Потом места стало жалко... что прям вообще хочется иметь под рукой всегда
Вот из этого списка и рекомендуй:)
Исправление
crypt,
:
некоторые фильмы
Вот и славно. С этого места я предлагаю некоторые фильмы, которые ты лично считаешь для себя важными, начать откладывать. Так появится не какой-то абстрактный список, а твой личный. Ведьмак прав в том смысле, что рейтинг академиков - средний для всех пациентов больницы. Например, фильмы про борьбу индейцев против угнетателей важны в первую очередь для граждан США. Гражданин Кейн наверняка в твоем списке, но актуальности я в нем не вижу. Или Гроздья Гнева. А что-то не теряет актуальности и сейчас.
Исправление
crypt,
:
некоторые фильмы
Вот и славно. С этого места я предлагаю некоторые фильмы, которые ты лично считаешь для себя важными, начать откладывать. Так появится не какой-то абстрактный список, а твой личный. Ведьмак прав в том смысле, что рейтинг академиков - средний для всех пациентов больницы. Например, фильмы про борьбу индейцев против угнетателей важны в первую очередь для граждан США. Гражданин Кейн наверняка в твоем списке, но актуальности я в нем не вижу.
Исходная версия
crypt,
:
некоторые фильмы
Вот и славно. С этого места я предлагаю некоторые фильмы, которые ты лично считаешь для себя важными, начать откладывать. Так появится не какой-то абстрактный список, а твой личный. Ведьмак прав в том смысле, что рейтинг академиков - средний для всех пациентов больницы. Например, фильмы про борьбу индейцев против угнетателей важны в первую очередь для граждан США. Гражданин Кейн наверняка в твоем списке, но актуальности я в нем не вижу.