История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ищется для установки в vbox.
если тебе гном3 и cиськид не нужны, то можешь с таким же успехом freebsd ставить. я как-то сравнивал - база разная, а прикладной софт примерно одной свежести и падучести. причем, как заметила alpha выше, инертность у FreeBSD сильнее и для таких, как мы, динозавров bleeding edge федора - в принципе плохой выбор. а они, нединозавры, на ней даже сервера держат и по 20 раз резервируют на всякий случай)
Исправление
crypt,
:
если тебе гном3 и cиськид не нужны, то можешь с таким же успехом freebsd ставить. я как-то сравнивал - база разная, а прикладной софт примерно одной свежести и падучести. причем, как заметила alpha выше, инертность у FreeBSD выше и для таких, как мы динозавров, bleeding edge федора в принципе плохой выбор. а они, нединозавры, на ней даже сервера держат и по 20 раз резервируют на всякий случай)
Исправление
crypt,
:
если тебе гном3 и cиськид не нужны, то можешь с таким же успехом freebsd ставить. я как-то сравнивал - база разная, а прикладной софт примерно одной свежести и падучести. причем, как заметила alpha выше, инертность у FreeBSD выше и для таких, как мы динозавров, bleeding edge федора в принципе плохой выбор. а они на ней даже сервера держат и по 20 раз резервируют)
Исправление
crypt,
:
если тебе гном3 и cиськид не нужны, то можешь с таким же успехом freebsd ставить. я как-то сравнивал - база разная, а прикладной софт примерно одной свежести и падучести. причем, как заметила alpha, выше инертность у них выше и для таких, как мы динозавров, bleeding edge федора в принципе плохой выбор.
Исходная версия
crypt,
:
если тебе гном3 и cиськид не нужны, то можешь с таким же успехом freebsd ставить. я как-то сравнивал - база разная, а прикладной софт примерно одной свежести и падучести.