История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Не очень понял, т.е. вообще ничего не понял. Есть ли ссылка на замеры эффективности работы программиста? Есть ли примеры кода на китайском? Я искал, но ничего толком не нашёл.
Касаемо цели сделать англишатников двухязычными, любая нормальная цивилизация стремится сама говорить на своём языке и навязывать его другим. Просто в России 5-я колонна победила и Россия по сути дела как цивилизация умирает. Признаком этого является то, что тема кириллицы в ИТ интересна, так скажем, десятку маргиналов. Но лучше сюда не углубляться, а то уже политика пошла и тему могут стереть.
Китайцам пофигу на конкретно англишатников. Они просто почувствовали свою силу и теперь будут всем иностранным обезьянам навязывать свою культуру и свой язык. Это процесс не быстрый, т.к. китайцы вообще не спешат. Но мы это в течение, думаю, 5-10 лет так заметим, что мало не покажется.
Исправление den73, :
Не очень понял, т.е. вообще ничего не понял. Есть ли ссылка на замеры эффективности работы программиста? Есть ли примеры кода на китайском? Я искал, но ничего толком не нашёл.
Касаемо цели сделать англишатников двухязычными, любая нормальная цивилизация стремится сама говорить на своём языке и навязывать его другим. Просто в России 5-я колонна победила и Россия по сути дела как цивилизация умирает. Признаком этого является то, что тема кириллицы в ИТ интересна, так скажем, десятку маргиналов.
Китайцам пофигу на конкретно англишатников. Они просто почувствовали свою силу и теперь будут всем иностранным обезьянам навязывать свою культуру и свой язык. Это процесс не быстрый, т.к. китайцы вообще не спешат. Но мы это в течение, думаю, 5-10 лет так заметим, что мало не покажется.
Исходная версия den73, :
Касаемо цели сделать англишатников двухязычными, любая нормальная цивилизация стремится сама говорить на своём языке и навязывать его другим. Просто в России 5-я колонна победила и Россия по сути дела как цивилизация умирает. Потому что тема кириллицы в ИТ интересна, так скажем, десятку маргиналов.