LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Если уж мы тут за философию, у России должен быть свой центр компетенций по всему стеку технологий, и свой стек технологий, т.к. доверия западному софту быть не может: мы видим, сколько уязвимостей. Идея освоить линукс и приспособить его под какие-нибудь там ответственные системы полностью провальная. Потому что «освоить» и «найти все закладки» находятся друг от друга на астрономическом расстоянии. Даже «весь мир» объединёнными усилиями не успевает достаточно быстро находить закладки, раз башдор открыли через 20 лет, а heartbleed через два. Загадыватели задачек по ИБ явно обыгрывают разгадывателей. Значит, опираясь на любой импортный хард и софт, мы разрешаем себя держать за чувствительное место. А раз центр должен быть в России, то русский язык - это как раз пограничная полоса. Видите, как нервно на него народ реагирует. Значит, эта пограничная полоса очень осязаема, и кого-то её наличие больно бьёт. Ведь можно же было позволить одному «психу» тихонько этим заниматься, нет, стараются обязательно клюнуть :) Так что нет смысла меня разубеждать в том, что я делаю, давайте сэкономим наше с вами время.

Исправление den73, :

Если уж мы тут за философию, у России должен быть свой центр компетенций по всему стеку технологий, и свой стек технологий, т.к. доверия западному софту быть не может: мы видим, сколько уязвимостей. Идея освоить линукс и приспособить его под какие-нибудь там ответственные системы полностью провальная. Потому что «освоить» и «найти все закладки» находятся друг от друга на астрономическом расстоянии. Даже «весь мир» объединёнными усилиями не успевает достаточно быстро находить закладки, раз башдор открыли через 30 лет, а heartbleed через два. Загадыватели задачек по ИБ явно обыгрывают разгадывателей. Значит, опираясь на любой импортный хард и софт, мы разрешаем себя держать за чувствительное место. А раз центр должен быть в России, то русский язык - это как раз пограничная полоса. Видите, как нервно на него народ реагирует. Значит, эта пограничная полоса очень осязаема, и кого-то её наличие больно бьёт. Ведь можно же было позволить одному «психу» тихонько этим заниматься, нет, стараются обязательно клюнуть :) Так что нет смысла меня разубеждать в том, что я делаю, давайте сэкономим наше с вами время.

Исправление den73, :

Если уж мы тут за философию, у России должен быть свой центр компетенций по всему стеку технологий, и свой стек технологий, т.к. доверия западному софту быть не может: мы видим, сколько уязвимостей. Идея освоить линукс и приспособить его под какие-нибудь там ответственные системы полностью провальная. Потому что «освоить» и «найти все закладки» находятся друг от друга на астрономическом расстоянии. Весь мир не может быстро находить закладки, раз башдор открыли через 30 лет, а heartbleed через два. Загадыватели задачек по ИБ явно обыгрывают разгадывателей. Значит, опираясь на любой импортный хард и софт, мы разрешаем себя держать за чувствительное место. А раз центр должен быть в России, то русский язык - это как раз пограничная полоса. Видите, как нервно на него народ реагирует. Значит, эта пограничная полоса очень осязаема, и кого-то её наличие больно бьёт. Ведь можно же было позволить одному «психу» тихонько этим заниматься, нет, стараются обязательно клюнуть :) Так что нет смысла меня разубеждать в том, что я делаю, давайте сэкономим наше с вами время.

Исходная версия den73, :

Если уж мы тут за философию, у России должен быть свой центр компетенций по всему стеку технологий, и свой стек технологий, т.к. доверия западному софту быть не может: мы видим, сколько уязвимостей. А раз центр должен быть в России, то русский язык - это как раз пограничная полоса. Видите, как нервно на него народ реагирует. Значит, эта пограничная полоса очень осязаема, и кого-то её наличие больно бьёт. Ведь можно же было позволить одному «психу» тихонько этим заниматься, нет, стараются обязательно клюнуть :) Так что нет смысла меня разубеждать в том, что я делаю, давайте сэкономим наше с вами время.