LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

почему обычные люди, ни одной ходки к «хозяину» не имевшие, вообще ни разу не привлекавшиеся, так писаются с этой «блатной» романтики?

Герои этого фольклора - настоящие крутые мачо (тм) же, которых все боятся. А им хочется ассоциировать себя с чем-то таким.

Как думаешь, почему Кащенка любит различный иншаллах в своих постах писать? Думаю, что по той же причине %)

Исправление Nervous, :

почему обычные люди, ни одной ходки к «хозяину» не имевшие, вообще ни разу не привлекавшиеся, так писаются с этой «блатной» романтики?

Герои этого фольклора - настоящие крутые мачо (тм) же, их все боятся. А им хочется ассоциировать себя с чем-то таким.

Как думаешь, почему Кащенка любит различный иншаллах в своих постах писать? Думаю, что по той же причине %)

Исправление Nervous, :

Герои этого фольклора - настоящие крутые мачо (тм) же, их все боятся. Как думаешь, почему Кащенка любит различный иншаллах в своих постах писать? Думаю, что по той же причине %)

Исходная версия Nervous, :

Герои этого фольклора - настоящие крутые мачо (тм), их все боятся. Как думаешь, почему Кащенка любит различный иншаллах в своих постах писать? Думаю, что по той же причине %)