LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

про нагрузку - смотря какие там у тебя файлы. нынче картинки-то по несколько гигов могут быть. а музыкальные файлы и того жирнее. учитывая, что есть масса ботов, которые просто так качают что попало, я не выкладываю мультимедию на сервере.

у меня был случай, когда на одном форуме боты начали качать pdf-ку. причём она была невелика сама по себе. какие-то там стандарты по программированию. но они практически положили сервер этой закачкой. и ладно ещё этот сервер стоит у одного чела дома и трафик бесплатный. а был бы хостинг - ещё бы и за трафик пришлось доплачивать.

Исправление Iron_Bug, :

про нагрузку - смотря какие там у тебя файлы. нынче картинки-то по несколько гигов могут быть. а музыкальные файлы и того жирнее. учитывая, что есть масса ботов, которые просто так качают что попало, я не выкладываю мультимедию на сервере.

у меня был случай, когда на одном форуме боты начали качать pdf-ку. причём она была невелика сама по себе. какие-то там стандарты по программированию. но они практически положили сервер этой закачкой.

Исходная версия Iron_Bug, :