История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я никогда не пользовалась хостингами в Эрефии. и я тебе ещё раз говорю, что если у тебя даже файл размером в 10 метров и его скачают десять или сто миллионов раз, то твой трафик превзойдёт любой лимит.
я видела, как файл размером в пару метров качали с тысяч разных айпишников в цикле. это случилось на домашнем сервере у одного чела и у нас не было проблем с трафиком, но были проблемы с нагрузкой на сервер.
Исправление Iron_Bug, :
я никогда не пользовалась хостингами в Эрефии. и я тебе ещё раз говорю, что если у тебя даже файл размером в 10 метров и его скачают десять или сто миллионов раз, то твой трафик превзойдёт любой лимит.
я видела, как файл размером в пару метров качали с тысяч разных айпишников в цикле.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
я никогда не пользовалась хостингами в Эрефии. и я тебе ещё раз говорю, что если у тебя даже файл размером в 10 метров и его скачают десять миллионов раз, то твой трафик превзойдёт любой лимит.