LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не поддерживаю сетевой фашизм и не требую регистрации у всех подряд. если на форуме есть общедоступная информация, то она доступна всем. я считаю, что это правильно.

и потом если у тебя на сервере несколько десятков форумов, то ты заколебёшься свои генераторы ключей там запускать. софт не должен жрать кучу ресурсов от нечего делать. и так сеть засорена жирнотой всякой, облепленной скриптами. и да, кстати: скрипты тоже можно скачивать в цикле. ты их тоже разрешишь только зарегистрированным юзерам?

Исправление Iron_Bug, :

я не поддерживаю сетевой фашизм и не требую регистрации у всех подряд. если на форуме есть общедоступная информация, то она доступна всем. я считаю, что это правильно.

и потом если у тебя на сервере несколько десятков форумов то ты заколебёшься свои генераторы ключей там запускать. софт не должен жрать кучу ресурсов от нечего делать.

Исходная версия Iron_Bug, :