LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

и потом если у тебя на сервере несколько десятков форумов, то ты заколебёшься свои генераторы ключей там запускать.

ну вообще мы начали с того, что я вообще хочу сделать сайт только со статическим контентом. ты сказала, что у тебя проблемы с ботами. так что не надо меня фашистом выставлять.

сделай outbound traffic shaping + load balancing на nginx для своих больших файлов и дело с концом. тема же старая.

Исправление crypt, :

и потом если у тебя на сервере несколько десятков форумов, то ты заколебёшься свои генераторы ключей там запускать.

ну вообще мы начали с того, что я вообще хочу сделать сайт только со статическим контентом. ты сказала, что у тебя проблемы с ботами. так что не надо меня фашистом выставлять.

сделай outbound traffic shaping на nginx для своих больших файлов и дело с концом. тема же старая.

Исходная версия crypt, :

ну вообще мы начали с того, что я вообще сказал, что хочу сделать сайт только со статическим контентом. ты сказала, что у тебя проблемы с ботами. так что не надо меня фашистом выставлять.

сделай outbound traffic shaping на nginx для своих больших файлов и дело с концом. тема же старая.