История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
и потом если у тебя на сервере несколько десятков форумов, то ты заколебёшься свои генераторы ключей там запускать.
ну вообще мы начали с того, что я вообще хочу сделать сайт только со статическим контентом. ты сказала, что у тебя проблемы с ботами. так что не надо меня фашистом выставлять.
сделай outbound traffic shaping + load balancing на nginx для своих больших файлов и дело с концом. тема же старая.
Исправление
crypt,
:
и потом если у тебя на сервере несколько десятков форумов, то ты заколебёшься свои генераторы ключей там запускать.
ну вообще мы начали с того, что я вообще хочу сделать сайт только со статическим контентом. ты сказала, что у тебя проблемы с ботами. так что не надо меня фашистом выставлять.
сделай outbound traffic shaping на nginx для своих больших файлов и дело с концом. тема же старая.
Исходная версия
crypt,
:
ну вообще мы начали с того, что я вообще сказал, что хочу сделать сайт только со статическим контентом. ты сказала, что у тебя проблемы с ботами. так что не надо меня фашистом выставлять.
сделай outbound traffic shaping на nginx для своих больших файлов и дело с концом. тема же старая.