История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
вот я ещё только вебнёй не занималась!
ну в общем, да.
а в том, что любая файловая нагрузка на сервере - это потенциальная бомба. в том числе сами скрипты.
наверное, действительно не твое. единственный, кто легко умирал от скачки файлов - это апач, но, к счастью, те времена давно прошли.
я видела, как файл размером в пару метров качали с тысяч разных айпишников
ну бывает. я, когда на си пишу, у меня тоже регулярно сегфолты.) я же тебе не говорю, что все, от си пожары случаются, не бери в руки редактор?) так и тут:) ты - программер, я - админ)
если на на сишечке
а ну так еще лучше! для тебя нативный модуль для nginx'a писать дело 10 минут. даже я что-то когда-то очень давно такое делал. поставь nginx на фронт, на отдачу статики, проверяй размер отдаваемого файла своим модулем, если файл большой, отдавай его с понижением скорости и в один поток. запросы к скриптам проксируй.
я никогда не пользовалась хостингами в Эрефии.
эт правильно
Исправление
crypt,
:
ну в общем, да.
а в том, что любая файловая нагрузка на сервере - это потенциальная бомба. в том числе сами скрипты.
наверное, действительно не твое. единственный, кто легко умирал от скачки файлов - это апач, но, к счастью, те времена давно прошли.
я видела, как файл размером в пару метров качали с тысяч разных айпишников
ну бывает. я, когда на си пишу, у меня тоже регулярные сегфолты. я же тебе не говорю, что все, пожар, не бери в руки редактор?) так и тут:) ты программер, я - админ)
если на на сишечке
а ну так еще лучше! для тебя нативный модуль для nginx'a писать дело 10 минут. даже я что-то когда-то очень давно такое делал. поставь nginx на фронт, на отдачу статики, проверяй размер отдаваемого файла своим модулем, если файл большой, отдавай его с понижением скорости и в один поток. запросы к скриптам проксируй.
я никогда не пользовалась хостингами в Эрефии.
эт правильно
Исходная версия
crypt,
:
ну в общем, да.
если на на сишечке