История изменений
Исправление gremlin_the_red, (текущая версия) :
Была идея сделать об этом отдельную тему, но мне же, как обычно, будет лень, поэтому напишу здесь. Есть такой французский детективный телесериал «Meurtres a», который не сериал в прямом смысле слова, потому что у каждого телефильма свой режиссёр, свой каст, и, за некоторым исключением, между ними нет никакой связи. Но сделаны все в одном стиле, вокруг близких идей про скелетов в шкафу, и т.п. Так там за годы каких только главных героев и второстепенных героев не было, и разведёнки с прицепом, и старухи, и лысые метросексуалы, и лесбиянки, и жирухи, и похотливое старичьё, и негры, и геи. И знаешь, я не обращал на это внимание, пока в одном из последних не появилась комбо-парочка в виде негра-гея+феминистки. И ощущение было не «фууу», а «а ведь действительно, я ведь раньше не замечал, но там кого-только не было». Ну не мешают негры-геи сюжету, если он есть. Более того, если сравнивать это с голливудскими детективами, типа «Касла» или «Менталиста», где голливудский красавец и голливудская красавица образуют белую гетеросексуальную пару, то французский вариант выглядит куда правдоподобней, живее и ближе к реальности.
Исходная версия gremlin_the_red, :
Была идея сделать об этом отдельную тему, но мне же, как обычно, будет лень, поэтому напишу здесь. Есть такой французский детективе телесериал «Meurtres a», который не сериал в прямом смысле слова, потому что у каждого телефильма свой режиссёр, свой каст, и, за некоторым исключением, между ними нет никакой связи. Но сделаны все в одном стиле, вокруг близких идей про скелетов в шкафу, и т.п. Так там за годы каких только главных героев и второстепенных героев не было, и разведёнки с прицепом, и старухи, и лысые метросексуалы, и лесбиянки, и жирухи, и похотливое старичьё, и негры, и геи. И знаешь, я не обращал на это внимание, пока в одном из последних не появилась комбо-парочка в виде негра-гея+феминистки. И ощущение было не «фууу», а «а ведь действительно, я ведь раньше не замечал, но там кого-только не было». Ну не мешают негры-геи сюжету, если он есть. Более того, если сравнивать это с голливудскими детективами, типа «Касла» или «Менталиста», где голливудский красавец и голливудская красавица образуют белую гетеросексуальную пару, то французский вариант выглядит куда правдоподобней, живее и ближе к реальности.