LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

Какое тебе дело до негров-то? Ты за этих макак впрягаешься, потому как они типа тебя угнетенные? Только вот они тебя за это не отблагодарят, ты для них всего лишь белый, который должен им денег за то что их предков продали их сородичи арабам или венецианским купцам (белые не отлавливали негров, а про арабов нигеры не вспоминают вообще хотя даже сегодня в том же Ираке до 10% населения имеют негроидное происхождение - это бывшие рабы). Опять же моя аватарка это троленк с целью вызвать неадекватное поведение, но на нее никто не агрится, и на явного гомосексуалиста (зачем ты вообще в этом признавался) никто агриться все равно не будет. Сидел бы и молчал, так то срать кто что думает, а мне больше баб достанется.

Исходная версия tz4678, :

Какое тебе дело до негров-то? Ты за этих макак впрягаешься, потому как они типа тебя угнетенные? Только вот они тебя за это не отблагодарят, ты для них всего лишь белый, который должен им денег за то что их предков продали их сородичи арабам или венецианским купцам (белые не отлавливали негров, а про арабов нигеры не вспоминают вообще хотя даже сегодня в том же Ираке до 10% населения имеют негроидное происхождение - это бывшие рабы). Опять же моя аватарка это троленк с целью вызвать неадекватное поведение, но на нее никто не агрится, а на явного гомосексуалиста (зачем ты вообще в этом признавался) никто агриться все равно не будет. Сидел бы и молчал, так то срать кто что думает, а мне больше баб достанется.