LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я долго ждал подходящий случай для этой кулстори на лоре.

Гуляли мы с друганами из колледжа, прибухнули и чем-то закинулись, лет по 18-19 нам было, все качки +/-, тренировались вместе. На набережной в Перми был, а может быть есть и сейчас, стрип-клуб. На той самой набережной, где «Счастье не за горами». Заходим мы в клуб, к там тут же подходит какая-то девчонка и спрашивает «вы на кастинг?», мы такие да, конечно на кастинг. Я и друган, который ещё в адеквате был, с какого-то хрена решили, что нас приняли за тех, кто девок на кастинге оценивать должен. Не тут-то было. Когда поняли, отступать уже было поздно.

Короче, нас взяли. После пары уроков у «Конана» мы отработали одну ночь, я делал робота бодибилдера, а друг танцевал тиктоник. Другу было норм, а ко мне приставала владелица клуба лет сорока, годная, но я чот слился, и мы больше там не появлялись.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я долго ждал подходящий случай для этой кулстори на лоре.

Гуляли мы с друганами из колледжа, прибухнули и чем-то закинулись, лет по 18-19 нам было, все качки +/-, тренировались вместе. На набережной в Перми был, а может быть есть и сейчас, стрип-клуб. На той самой набережной, где «Счастье не за горами». Заходим мы в клуб, к там тут же подходит какая-то дечонка и спрашивает «вы на кастинг?», мы такие да, конечно на кастинг. Я и второй друган, который ещё в адеквате был, с какого-то хрена решили, что нас приняли за тех, кто девок на кастинге оценивать должен. Не тут-то было. Когда поняли, отступать уже было поздно.

Короче, нас взяли. После пару уроков у «Конана» мы отработали одну ночь, я делал робота бодибилдера, а друг танцевал тиктоник. Другу было норм, а ко мне приставала владелица клуба лет сорока, годная, но я чот слился, и мы больше там не являлись.