История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Я тебе одно скажу, с твоим железом ты ничего не придумаешь. Современный вэб на нем крутить - это АДъ!
У меня бук Lenovo x120e с AMD E-350, 3GB, SSD 256Gb SATA II правда под божественной семерочкой.Что то комфортно серфить кроме ЛОРа -невозможно! Все тормозит и лагает. Хотя если у тебя эстонские корни, то может и норм...
P.S. Я на него тоже разные линуксы громоздил, но в итоге остановился на семере, но это не твой вариант.
Исправление vasya_pupkin, :
Я тебе одно скажу, с твоим железом ты ничего не придумаешь. Современный вэб на нем крутить - это АДъ!
У меня бук Lenovo x120e с AMD E-350, 3GB, SSD 256Gb SATA II правда под божественной семерочкой.Что то комфортно серфить кроме ЛОРа -невозможно! Все тормозит и лагает. Хотя если у тебя эстонские корни, то может и норм...
P.S. Я на него тоже разные линуксы громоздил, но в итоге остановился на семере...
Исходная версия vasya_pupkin, :
У меня бук Lenovo x120e с AMD E-350, 3GB, SSD 256Gb SATA II правда под божественной семерочкой.Что то комфортно серфить кроме ЛОРа невозможно, все тормозит и лагает. Хотя если у тебя эстонские корни, то может и норм...
P.S. Я на него тоже разные линуксы громоздил, но в итоге остановился на семере...