LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Следовательно, никакого смысла быть идейным трезвенником нет от слова нет вообще.

Выводы на пустом месте. Следовать должно из состояния здоровья. А не каких то там рассуждений. Некоторым можно, ничего не будет видимого в последствиях. А для некоторых это хождение по лезвию вот и всё. У меня так удачно совпало что мне и не особо можно, но я и не хочу. Так же как селёдку не хочу. Шо то фу буээ шо то фу буээ. Хотя могут быть позывы организма. Тянет к разной еде. Или питью даже к селёдке :D Но крааааайне редко. А вот к вину чёт нет. Бывало предлагали просто попробовать там чёнить эдакое спиртное. Ну попробую не развалюсь, но всё одно и тоже спирт с привкусами разными и запахом. Хз мне в нос бъёт именно спирт. Что в блевотных винах из коробок, что в пиве что в дорогих каньяках. Неприятный запах. Про перегар от людей я вообще молчу. Блевотина. Но это у меня так. Некоторых от сладкого чая воротит. Они агрятся что мол это вскипятили газировку сладкую :D

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Следовательно, никакого смысла быть идейным трезвенником нет от слова нет вообще.

Выводы на пустом месте. Следовать должно из состояния здоровья. А не каких то там рассуждений. Некоторым можно, ничего не будет видимого в последствиях. А для некоторых это хождение по лезвию вот и всё. У меня так удачно совпало что мне и не особо можно, но я и не хочу. Так же как селёдку не хочу. Шо то фу буээ шо то фу буээ. Хотя могут быть позывы организма. Тянет к разной еде. Или питью даже к селёдке :D Но крааааайне редко. А вот к вину чёт нет. Бывало предлагали просто попробовать там чёнить эдакое спиртное. Ну попробую не развалюсь, но всё одно и тоже спирт с привкусами разными и запахом. Хз мне в нос бъёт именно спирт. Что в блевотных винах из коробок, что в пиве что в дорогих каньяках. Неприятный запах. Про перегар от людей я вообще молчу. Блевотина

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Выводы на пустом месте. Следовать должно из состояния здоровья. А не каких то там рассуждений. Некоторым можно, ничего не будет видимого в последствиях. А для некоторых это хождение по лезвию вот и всё.