История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Для того, чтобы закрыть таски - нужно овердофига времени. От 1 до 1.5 месяца. Мне четко указали, что остаточную сумму(20к) заплатят за закрытие всех тасок. Скажи мне хоть одну вескую причину того, почему я должен работать 1-1.5 месяца на 20к грн?
Деньги платят не за закрытые таски, а за труд, потраченный на то, чтобы эти таски закрыть. Если вложен труд - он должен быть оплачен. А субъективное мнение о том, что этот вложенный труд не является эффективным - это розовые сопли. Я чётко обосновал то, сколько времени было потрачено и всё зафиксировано в коммитах. Эти аргументы были проигнорированы и было выдвинуто требование закрыть таски и остаточная часть ЗП будет выплачена только в этом случае
Исправление bryak, :
Для того, чтобы закрыть таски - нужно овердофига времени. От 1 до 1.5 месяца. Мне четко указали, что остаточную сумму(20к) заплатят за закрытие всех тасок. Скажи мне хоть одну вескую причину того, почему я должен работать 1-1.5 месяца на 20к грн?
Исходная версия bryak, :
Для того, чтобы закрыть таски - нужно овердофига времени. От 1месяца до 1.5 месяца. Мне четко указали, что остаточную сумму(20к) заплатят за закрытие всех тасок. Скажи мне хоть одну вескую причину того, почему я должен работать 1-1.5 месяца на 20к грн?