История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ща. Да у меня тут запара… Пердолюсь выдумывая как и хеш таблицы юзать как индексацию данных и данные хранить отдельно в линейном виде и как данные на категории бить при этом, и как из рандомных данных собирать коллекции и получать ко всему доступ за O(1) и как фильтровать коллекции данных что-бы они бы выяснять принадлежность типа к коллекции типов через блум фильтры или ещё как и как что бы всё это по памяти не ударяло и что бы всё быстро хныыыыыыык мне уже думать больно выдумывая эту химеру! Да ещё с ведьмаком WitcherGeralt договорились кружок юных байтодрочеров устроить Я с утра чёт сломался. Я правильно понимаю кэши? (комментарий) а у меня идей ноль свои мысли весь L1d занимают и выталкивают. (((( Придётся и там подзабить походу. Фигово быть неумным :D
UDP: Winux прикольно :D Смена кадров и ракурсов в зависимости от повествования тоже. Есть конечный кадр. Если gtk3 не хочет внести изменений ставлю печать [АПРУВ].
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ща. Да у меня тут запара… Пердолюсь выдумывая как и хеш таблицы юзать как индексацию данных и данные хранить отдельно в линейном виде и как данные на категории бить при этом, и как из рандомных данных собирать коллекции и получать ко всему доступ за O(1) и как фильтровать коллекции данных что-бы они бы выяснять принадлежность типа к коллекции типов через блум фильтры или ещё как и как что бы всё это по памяти не ударяло и что бы всё быстро хныыыыыыык мне уже думать больно выдумывая эту химеру! Да ещё с ведьмаком договорились кружок юных байтодрочеров устроить Я с утра чёт сломался. Я правильно понимаю кэши? (комментарий) а у меня идей ноль свои мысли весь L1d занимают и выталкивают. (((( Придётся и там подзабить походу. Фигово быть неумным :D
UDP: Winux прикольно :D Смена кадров и ракурсов в зависимости от повествования тоже. Есть конечный кадр. Если gtk3 не хочет внести изменений ставлю печать [АПРУВ].