История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я понял:) ты все правильно сказала. APC - все-таки бренд, так что UPS.:) я брал чуть более специфичный девайс (сейчас наслаждаюсь), поэтому долго. в жопе есть асортимент ширпотреба (запчастей), но что-то уровнем выше - это долго даже внутри страны.
амазон прайм доставляет хоть в жопу мира довольно быстро.
нее))) сам прайм ничего не доставляет) по крайне мере не у нас. у нас после границы доставляют наши службы) ко мне книги года назад пришли с амазона все побитые... картонная каробка в смятку. ты не знаешь, можно ли от амазона как-то добиться, чтобы они лучше паковали?
Исправление
crypt,
:
я понял:) ты все правильно сказала. APC - все-таки бренд, так что UPS.:) я брал чуть более специфичный девайс (сейчас наслаждаюсь), поэтому долго. в жопе есть асортимент ширпотреба (запчастей), но что-то уровнем выше - это долго.
нее))) сам прайм ничего не доставляет) по крайне мере не у нас. у нас после границы доставляют наши службы) ко мне книги года назад пришли с амазона все побитые... картонная каробка в смятку. ты не знаешь, можно ли от амазона как-то добиться, чтобы они лучше паковали?
Исходная версия
crypt,
:
я понял:) ты все правильно сказала. APC - все-таки бренд, так что UPS.:) я брал чуть более специфичный девайс, поэтому долго. в жопе есть асортимент ширпотреба (запчастей), но что-то уровнем выше - это долго.