LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я понял:) ты все правильно сказала. APC - все-таки бренд, так что UPS.:) я брал чуть более специфичный девайс (сейчас наслаждаюсь), поэтому долго. в жопе есть асортимент ширпотреба (запчастей), но что-то уровнем выше - это долго даже внутри страны.

амазон прайм доставляет хоть в жопу мира довольно быстро.

нее))) сам прайм ничего не доставляет) по крайне мере не у нас. у нас после границы доставляют наши службы) ко мне книги года назад пришли с амазона все побитые... картонная каробка в смятку. ты не знаешь, можно ли от амазона как-то добиться, чтобы они лучше паковали?

Исправление crypt, :

я понял:) ты все правильно сказала. APC - все-таки бренд, так что UPS.:) я брал чуть более специфичный девайс (сейчас наслаждаюсь), поэтому долго. в жопе есть асортимент ширпотреба (запчастей), но что-то уровнем выше - это долго.

нее))) сам прайм ничего не доставляет) по крайне мере не у нас. у нас после границы доставляют наши службы) ко мне книги года назад пришли с амазона все побитые... картонная каробка в смятку. ты не знаешь, можно ли от амазона как-то добиться, чтобы они лучше паковали?

Исходная версия crypt, :

я понял:) ты все правильно сказала. APC - все-таки бренд, так что UPS.:) я брал чуть более специфичный девайс, поэтому долго. в жопе есть асортимент ширпотреба (запчастей), но что-то уровнем выше - это долго.