LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я вообще горжусь Сибирской погодой. очень много солнечных дней (рекордно много для глобуса вцелом) и бодрыми морозами в районе -30/-32. помню, когда из общаги ночью возвращался - шел без шапки и термометр показывал -34. или как в -32 мороженное брал... или как бодро собака прыгает в -32 по снегу и радуется ослепительному солнцу...

но проблема в том, что последних уже лет 10 происходит фигня с погодой. у нас какая-то пасмурная европейская зима, морозов неделя-две и все. я последние годы просто в -20 надеваю осенюю куртку, чтобы хоть как-то ощущение холодо сохранялось. а вообще морозы в районе -18

Исправление crypt, :

я вообще горжусь Сибирской погодой. очень много солнечных дней (рекордно много для глобуса вцелом) и бодрыми морозами в районе -30/-32. помню, когда из общаги ночью возвращался - шел без шапки и термометр показывал -34. или как в -32 мороженное брал... или как бодро собака прыгает в -32 по снегу и радуется ослепительному солнцу...

но проблема в том, что последних уже лет 10 происходит фигня с погодой. у нас какая-то пасмурная европейская зима, морозов неделя-две и все. я последние годы просто в -20 одеваю осенюю куртку, чтобы хоть как-то ощущение холодо сохранялось.

Исходная версия crypt, :

я вообще горжусь Сибирской погодой. очень много солнечных дней (рекордно много для глобуса вцелом) и бодрыми морозами в районе -30/-32. помню, когда из общаги ночью возвращался - шел без шапки и термометр показывал -34. или как в -32 мороженное брал...

но проблема в том, что последних уже лет 10 происходит фигня с погодой. у нас какая-то пасмурная европейская зима, морозов неделя-две и все. я последние годы просто в -20 одеваю осенюю куртку, чтобы хоть как-то ощущение холодо сохранялось.