История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
при чём тут морг и крематорий? бред какой-то. во-первых, морги есть у каждой больницы и никаких следователей там не было и нет. во-вторых, крематорий - это достаточно большое сооружение с трубой и вонь от него на километры. его никогда не строят в пределах города (читай - моргов и больниц). в судебном морге следователи есть (они там не работают, они туда приходят по расследуемым делам), но там нет крематория - это не их дело и они не занимаются утилизацией. так что у тебя какая-то каша в голове. а у меня в судебном морге и крематории знакомые работают. так что я знаю, как они работают конкретно. и что инсинераторы в маленьких окрестных городах предлагают кремацию хоть животных, хоть людей - это тоже факт. крематорий слишком пафосный, они бабла много хотят. а в инсинераторе тот же эффект, но намного дешевле.
Исправление Iron_Bug, :
при чём тут морг и крематорий? бред какой-то. во-первых, морги есть у каждой больницы и никаких следователей там не было и нет. во-вторых, крематорий - это достаточно большое сооружение с трубой и вонь от него на километры. его никогда не строят в пределах города (читай - моргов и больниц). в судебном морге следователи есть (они там не работают, они туда приходят по расследуемым делам), но там нет крематория - это не их дело и они не занимаются утилизацией. так что у тебя какая-то каша в голове. а у меня в судебном морге и крематориях знакомые работают. так что я знаю, как они работают конкретно. и что инсинераторы в маленьких окрестных городах предлагают кремацию хоть животных, хоть людей - это тоже факт. крематорий слишком пафосный, они бабла много хотят. а в инсинераторе тот же эффект, но намного дешевле.
Исходная версия Iron_Bug, :
при чём тут морг и крематорий? бред какой-то. во-первых, морги есть у каждой больницы и никаких следователей там не было и нет. во-вторых, крематорий - это достаточно большое сооружение с трубой и вонь от него на километры. его никогда не строят в пределах города (читай - моргов и больниц). в судебном морге следователи есть, но там нет крематория - это не их дело и они не занимаются утилизацией. так что у тебя какая-то каша в голове. а у меня в судебном морге и крематориях знакомые работают. так что я знаю, как они работают конкретно. и что инсинераторы в маленьких окрестных городах предлагают кремацию хоть животных, хоть людей - это тоже факт. крематорий слишком пафосный, они бабла много хотят. а в инсинераторе тот же эффект, но намного дешевле.