История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Если ты посмотришь на число подтверждённых случаев в Москве и на число жителей Москвы, то эпидемии пока и близко нет, как и 1 процента заболевших. Однако, из-за того что дома болезнь лечится далеко не у всех, в отличии от более массового гриппа в его пик (насколько массовым будет коронавирус в его пик пока никто не знает, только 2-3 страны смогли сдержать его на ранней стадии и пройти пик (Китай, Корея и Иран, хотя верить или нет последнему я не знаю, он больно закрытый), у остальных пока всё непонятно), а так же того, что число заражений пока растёт по довольно чёткой экспоненте ситуацию надо воспринимать очень серьёзно. Больницы уже загружены больше обычного состояния, пандемия пока не закончилась, явных признаков улучшения ситуации на этой неделе пока не видно. Так что надо сидеть дома и выполнять рекомендации правительства. Они не совсем идиоты, как кажется некоторым особо странным ЛОР-овцам.
Исходная версия peregrine, :
Если ты посмотришь на число подтверждённых случаев в Москве и на число жителей Москвы, то эпидемии пока и близко нет, как и 1 процента заболевших. Однако, из-за того что дома болезнь лечится далеко не у всех, в отличии от более массового гриппа в его пик (насколько массовым будет коронавирус в его пик пока никто не знает, только 2-3 страны смогли сдержать его на ранней стадии и пройти пик (Китай, Корея и Иран, хотя верить или нет последнему я не знаю, он больно закрытый), у остальных пока всё непонятно), а так же того, что число заражений пока растёт по довольно чёткой экспоненте ситуацию надо воспринимать очень серьёзно. Больницы уже загружены больше обычного состояния, пандемия пока не закончилась, явных признаков улучшения ситуации на этой неделе пока не видно.