LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

на такси каждый день не покатаешься в условиях выросших цен из-за повышенного спроса

ЛОЛШТО?

Парень, я не знаю про другие города, но в ДС-1 таксисты щас в жопе. У них попросту нет заказов. Можно приехать по адресу, высадиться, 30-40 минут спустя вызвать новое — и приедет тот же чувак. Который даже не уезжал никуда, а торчал в соседнем переулке в ожидании хоть кого-нибудь. И цена примерно та же, что и месяц-полтора назад.

Я даже больше скажу: за последнюю неделю я трижды так ездил на Камри и Оптиме на самом дешманском тарифе — туда и обратно на одной и той же машине. Спрос настолько упал, что на продвинутые тарифы народ подзабил. И парни вынуждены развозить на дорогих тачках за копейки.

Последний таксист, на котором я ехал, взял в прокат Солярис, потому что его семиместный мерс с выплаченным два месяца назад лизингом простаивал без заказов.

Исходная версия AP, :

на такси каждый день не покатаешься в условиях выросших цен из-за повышенного спроса

ЛОЛШТО?

Парень, я не знаю про другие города, но в ДС-1 таксисты щас в жопе. У них попросту нет заказов. Можно приехать по адресу, высадиться, 30-40 минут спустя вызвать новое — и приедет тот же чувак. Который даже не уезжал никуда, а торчал в соседнем переулке в ожидании хоть кого-нибудь.

Я даже больше скажу: за последнюю неделю я трижды так ездил на Камри и Оптиме на самом дешманском тарифе — туда и обратно на одной и той же машине. Спрос настолько упал, что на продвинутые тарифы народ подзабил. И парни вынуждены развозить на дорогих тачках за копейки.

Последний таксист, на котором я ехал, взял в прокат Солярис, потому что его семиместный мерс с выплаченным два месяца назад лизингом простаивал без заказов.