LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

с одной стороны хорошо, что кто-то делает такое полезное приложение, как умный OOM, а с другой мне все меньше нравится, во что превращается Linux. он все больше обрастает «улучшайзингом» на все случаи жизни. и хотя улучшайзинг нишевый, его активируют по умолчанию. при этом вся эта бодяга в чисто виде работает все хуже и хуже. и я только и вижу, что альфа и поттеринг не хотят слышать пользователей и самозабвенно все обматывают и обматывают линукс дополнительными слоями изоленты на случай, если «что-то пойдет не так».

Исходная версия crypt, :

с одной стороны хорошо, что кто-то делает такое полезное приложение, как умный OOM, а с другой мне все меньше нравится, во что превращается Linux. он все больше обрастает «улучшайзингом» на все случаи жизни. и хотя улучшайзинг нишевый, его активируют по умолчанию. при этом вся эта бодяга в чисто виде работает все хуже и хуже. и я только и вижу, что альфа и поттеринг не хотят слышать пользователей и самозабвенно все обматывают и обматывают линукс дополнительными слоями изоленты.