История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
ну, значит у тебя хреновый 21-й век, тупиковая ветка. у меня нормальная, не хошь не бери
Я давно заметил, что у бсдунов есть какая-то глупая вера в то, что НАДО ИСКАТЬ. Типа ОТВЕТЫ НАДО ИСКАТЬ. Или вот теперь ХОРОШИЕ ЗЕРКАЛА НАДО ИСКАТЬ. Какой-то совок, прости господи.
Если в 2k20 поцоны не могут сделать отказоустойчивый origin на своей OS, зачем они её вообще пилят?
Исправление
kirk_johnson,
:
ну, значит у тебя хреновый 21-й век, тупиковая ветка. у меня нормальная, не хошь не бери
Я давно заметил, что у бсдунов есть какая-то глупая вера в то, что НАДО ИСКАТЬ. Типа ОТВЕТЫ НАДО ИСКАТЬ. Или вот теперь ХОРОШИЕ ЗЕРКАЛА НАДО ИСКАТЬ. Какой-то совок, прости господи.
Если в 2k20 поцоны не могут сделать отказоустойчивый origin на своей OS, зачем они ещё вообще пилят?
Исправление
kirk_johnson,
:
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Я давно заметил, что у бсдунов есть какая-то глупая вера в то, что НАДО ИСКАТЬ. Типа ОТВЕТЫ НАДО ИСКАТЬ. Или вот тебе ХОРОШИЕ ЗЕРКАЛА НАДО ИСКАТЬ. Какой-то совок, прости господи.