История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Так вообще никаких внятных данных нет, можно забить.
Я жду цифр по смертности от обычного гриппа, сердечных заболеваний и туберкулёза как минимум за сезон, тогда и решу как к этому относится. Если вдруг окажется, что от всего этого умерло гораздо меньше людей чем за прошлые годы, а их дожно быть даже больше из-за перегрузки системы здравоохранения, то будет, очевидно, что вообще все данные по коронавирусу — фейк.
UPD. На разницу буду смотреть с поправкой на карантин, разумеется.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Я жду цифр по смертности от обычного гриппа, сердечных заболеваний и туберкулёза как минимум за сезон, тогда и решу как к этому относится. Если вдруг окажется, что от всего этого умерло гораздо меньше людей чем за прошлые годы, а их дожно быть даже больше из-за перегрузки системы здравоохранения, то будет, очевидно, что вообще все данные по коронавирусу — фейк.
UPD*. На разницу буду смотреть с поправкой на карантин, разумеется.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Я жду цифр по смертности от обычного гриппа, сердечных заболеваний и туберкулёза как минимум за сезон, тогда и решу как к этому относится. Если вдруг окажется, что от всего этого умерло гораздо меньше людей чем за прошлые годы, а их дожно быть даже больше из-за перегрузки системы здравоохранения, то будет, очевидно, что данные по коронавирусу — фейк.