LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

проецировать своё личное удобство как единственно верный эталон зашквар

Обращаю тебе твои же слова. Кто тут начал про удобство тереть? Если ты хочешь однако соскочить с темы удобства, то объясни нахрен этот блок всё-таки нужен функционально? Цифры, стрелочки и т.д. и без него есть на TKL клаве.

блок который можно перемещать больше гибок

Да. Точка, конец дискуссии про удобство. Отдельный блок потому и принципиально лучше, что каждый может засунуть его куда удобнее.

далеко не у всех клав был этот блок

У всех «взрослых» компов он был.

Давай завязывать

Я и не начинал. Тут спорить вообще не о чем.

Исправление no-such-file, :

Обращаю тебе твои же слова. Кто тут начал про удобство тереть? Если ты хочешь однако соскочить с темы удобство, то объясни нахрен этот блок всё-таки нужен функционально? Цифры, стрелочки и т.д. и без него есть на TKL клаве.

Да. Точка, конец дискуссии про удобство. Отдельный блок потому и принципиально лучше, что каждый может засунуть его куда удобнее.

Давай завязывать

Исходная версия no-such-file, :

Обращаю тебе твои же слова. Кто тут начал про удобство тереть? Если ты хочешь однако соскочить с темы удобство, то объясни нахрен этот блок всё-так нужен функционально? Цифры, стрелочки и т.д. и без него есть на TKL клаве.

Давай завязывать