LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Как тогда новым участникам передаётся контекст беседы? Их отсылают в веб-архив рассылки? Впихивают все предыдущие письма в виде огромной плохочитаемой цитаты в одно новое письмо? Пересказывают суть в новом письме своими словами? Как-то ещё? Объясните, я не понимаю!

Если это публичная рассылка (с доступным архивом), просто Cc новым письмом, предыдущую часть прочитают в вебархиве. Если это приватная рассылка, форвардинг писем.

Исправление kirk_johnson, :

Как тогда новым участникам передаётся контекст беседы? Их отсылают в веб-архив рассылки? Впихивают все предыдущие письма в виде огромной плохочитаемой цитаты в одно новое письмо? Пересказывают суть в новом письме своими словами? Как-то ещё? Объясните, я не понимаю!

Если это публичная рассылка (с доступным архивом), просто Cc новым письмом, предыдущую часть прочитаю в вебархиве. Если это приватная рассылка, форвардинг писем.

Исходная версия kirk_johnson, :

Если это публичная рассылка (с доступным архивом), просто Cc новым письмом. Если это приватная рассылка, форвардинг писем.