История изменений
Исправление CryNet, (текущая версия) :
Бесплатных курсов на htmlacademy хватит по CSS и HTML. JS учить только на learn.javascript.ru.
Я бы ещё посоветовал посмотреть видео на YouTube по вёрстке, чтобы понять как думает верстальщик, как он структурирует HTML и CSS. Ну а дальше тупо практика. Взял макет и вперёд. Ещё желательно выучить какой-то React или Vue. Тут просто ценник множиться тупо на 2 и открывается больше вакансий для фронтендера + 100% закрепишся в профессии, а то уже сейчас голый CSS, HTML и JS мало кому нужен. Поэтому после изучения этих трёх есть два пути: научиться интегрировать вёрстку на CMS или работать с React, Vue, Angular (за знание одной из этих библиотек больше платят).
Исправление CryNet, :
Бесплатных курсов на htmlacademy хватит по CSS и HTML. JS учить только на learn.javascript.ru.
Я бы ещё посоветовал посмотреть видео на YouTube по вёрстке, чтобы понять как думает верстальщик, как он структурирует HTML и CSS. Ну а дальше тупо практика. Взял макет и вперёд. Ещё желательно выучить какой-то React или Vue. Тут просто ценник множиться тупо на 2 и открывается больше вакансий для фронтендера + 100% закрепишся в профессии, а то уже сейчас голый CSS, HTML и JS мало кому нужен. Поэтому после изучения этих трёх есть два пути: научиться интегрировать вёрстку на CMS или работать с React, Vue, Angular.
Исходная версия CryNet, :
Бесплатных курсов на htmlacademy хватит по CSS и HTML. JS учить только на learn.javascript.ru
Я бы ещё посоветовал посмотреть видео на YouTube по вёрстке, чтобы понять как думает верстальщик, как он структурирует HTML и CSS. Ну а дальше тупо практика. Взял макет и вперёд. Ещё желательно выучить какой-то React или Vue. Тут просто ценник множиться тупо на 2 и открывается больше вакансий для фронтендера.