История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
У меня в городе старый дед ветеринар умер лет 20 назад (у него кстати классный драчливый кот был, но я тогда мелкий был, плохо его уже помню). Теперь есть только частная ветеринария, но там такие девушки работают, что моего кота мне пришлось держать, когда он клещей себе нацеплял и ухо разодрал в драке. Они молодцы, конечно, работают замечательно, лечат животных на ура, но с алабаями, которых когда-то для охраны склада завели, а потом бросили и они с немецкими овчарками поскрещивались, которые тот же склад охраняли, я ХЗ как справятся.
Исправление peregrine, :
У меня в городе старый дед ветеринар умер лет 20 назад (у него кстати классный драчливый кот был). Теперь есть только частная ветеринария, но там такие девушки работают, что моего кота мне пришлось держать, когда он клещей себе нацеплял и ухо разодрал в драке. Они молодцы, конечно, работают замечательно, лечат животных на ура, но с алабаями, которых когда-то для охраны склада завели, а потом бросили и они с немецкими овчарками поскрещивались, которые тот же склад охраняли, я ХЗ как справятся.
Исправление peregrine, :
У меня в городе старый дед ветеринар умер лет 20 назад. Теперь есть только частная ветеринария, но там такие девушки работают, что моего кота мне пришлось держать, когда он клещей себе нацеплял и ухо разодрал в драке. Они молодцы, конечно, работают замечательно, лечат животных на ура, но с алабаями, которых когда-то для охраны склада завели, а потом бросили и они с немецкими овчарками поскрещивались, которые тот же склад охраняли, я ХЗ как справятся.
Исходная версия peregrine, :
У меня в городе старый дед ветеринар умер лет 20 назад. Теперь есть частная ветеринария, но там такие девушки работают, что моего кота мне пришлось держать, когда он клещей себе нацеплял и ухо разодрал в драке. Они молодцы, конечно, работают замечательно, лечат животных на ура, но с алабаями, которых когда-то для охраны склада завели, а потом бросили и они с немецкими овчарками поскрещивались, которые тот же склад охраняли, я ХЗ как справятся.