LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление abcq, (текущая версия) :

Донецк некогда крупный город, как сейчас не знаю. Не удивлен что там были надлежащие службы. Но не везде так, чаще картина как раз таки наоборот. Куча бездомных животных до которых никому нет дела которые бесконтрольно размножаются и живут по свалкам, помойкам, по заводам, теплотрассам и так далее, бывал на некотором количестве таких заводов, там этих бездомных животинок подкармливают рабочие и цеховые столовые, так и живут пока не сдохнут, обычные реалии.

Исправление abcq, :

Донецк некогда крупный город, как сейчас не знаю. Не удивлен что там были надлежащие службы. Но не везде так, чаще картина как раз таки наоборот. Куча бездомных животных до которых никому нет дела которые бесконтрольно размножаются и живут по свалкам, помойкам, заводам, теплотрассам и так далее, бывал на некотором количестве таких заводов, там этих бездомных животинок подкармливают рабочие и цеховые столовые, так и живут пока не сдохнут, обычные реалии.

Исходная версия abcq, :

Донец некогда крупный город, как сейчас не знаю. Не удивлен что там были надлежащие службы. Но не везде так, чаще картина как раз таки наоборот. Куча бездомных животных до которых никому нет дела которые бесконтрольно размножаются и живут по свалкам, помойкам, заводам, теплотрассам и так далее, бывал на некотором количестве таких заводов, там этих бездомных животинок подкармливают рабочие и цеховые столовые, так и живут пока не сдохнут, обычные реалии.